系部活动

北京秀场-广州大学纺织服装学院毕业生作品发布会

发布时间:2015-06-08 11:17:19 编辑:管理员 点击:1018

       5月17日,由广州大学纺织服装学院主办、广州尚澜服饰有限公司和T台大咖网络众筹平台共同赞助完成的2015届广州大学纺织服装学院毕业作品汇演暨首届T台大咖原创设计师竞赛受邀参加2015年中国国际大学生时装周,在北京751D·PARK时尚会所的中央大厅进行汇报展演。中国大学生时装周是目前世界最大型的大学生时装周,广大纺院已是连续第二年受邀,并且是三十二所院校中唯一与企业成功进行产学研校企合作的毕业汇演。
       本次参加时装周的广大纺院作品是从200多位应届毕业学生中精选的80套优秀服装作品,其中60套为学生作品,20套为T台大咖的竞赛单元作品。以【零度·零距离】为设计母题——“穿越过去,跨越未来,回归本真,由零伊始。”进行理论到实践零距离,设计到市场零距离,产品到服务零距离,线上到线下零距离的全新实验。演绎在电子科技高度发达的网络时代,为满足人们对物质消费的个性化、时尚化,娱乐化,多样化,碎片化,以及移动终端化的今天,科技改变生活,我们将面临如何的抉择。