新闻动态

ESMOD广州-“时装界的哈佛”

发布时间:2017-07-12 13:12:58 编辑:管理员 点击:151
        ESMOD作为法国“最好的时尚学校”、“时装界的哈佛”,以其全球化发展的思维,将战略眼光投放到中国广州,寻找到历史悠久的广州大学纺织服装学院加盟,成立了ESMOD广州分校。
        ESMOD广州坐落在广州T.I.T创意园。其教师团队成员均为法国、德国、日本等国家在时尚界的专家,都通过了ESMOD巴黎总部专业的考核。
        据ESMOD广州的院长左拉介绍,学校长期开设3年制本科班、加强班、预科班以及广州巴黎“3+2”本硕连读班。教材统一按照ESMOD巴黎总部规定,由40位老师精心编制。本科三年课程分为三大块:设计课程、制版课程和辅助课程,理论课程与实际操作相辅相成,让学生不仅在专业设计与制版的学习中提升自己,也能学习更多实用的技能。”
        ESMOD广州专注培养学生独立的工作态度及专业技能,因此其毕业生是各大服装企业争相抢夺的“香饽饽”。据左拉院长介绍,毕业的学生一般选择出国进修或者直接就业。ESMOD广州的教学理念先进开明,鼓励学生自主学习,自由决定交流或进修。在校期间,学生可以选择去其他国家进行短期交流,也可以选择3+2项目前往巴黎修读硕士课程。“ESMOD广州一直致力于培养学生的思考能力,充分给予学生发挥的空间,以激发他们的潜能。”(杨广)
        (《ESMOD,广州“时装界的哈佛”》由金羊网为您提供,转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。版权联系电话:020-87133589,87133588)
        
        以上信息来自《羊城晚报》,阅读原文点此链接http://ep.ycwb.com/ipaper/ycwb/html/2017-07/11/content_125927.htm?from=singlemessage&isappinstalled=0