系部活动

2013届毕业生毕业典礼隆重举行

发布时间:2013-07-04 08:53:33 编辑:管理员 点击:1411

        鸡蛋花飘落的花瓣带走了2013届毕业同学对大学的怀念,送他们踏上人生新的征程!7月2日上午,我校2013届学生毕业典礼在学院运动场隆重举行。学校领导麦清华、杨跃年、邢传国、朱慧君出席,各部门主要负责人、企业代表、教师代表、学生代表、家长代表、在校学生代表共1000余人参加了典礼。
        毕业典礼在庄严而雄壮的国歌声中拉开帷幕。院长宣读奖励决定。10级服装设计专业学生谭晓薇作为学生代表发言,感谢母校的培养和师长教诲,表达了离别之情和对母校的深深眷恋,并表示要勤奋工作实现自我,回报社会,为母校争光。教师代表给毕业生们作临别寄语,表达对同学们的谆谆嘱托和深切祝福,牢记母校的牵挂,勇敢面对毕业后人生新的挑战,成就自己辉煌灿烂的人生。
最后,党委书记麦清华发表讲话,代表学校党政向学业有成,即将告别母校、踏上新的人生征途的全体毕业生表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘、默默奉献的各位老师表示衷心的感谢!她回顾了同学们在大学生活中成长、收获的点点滴滴,肯定了同学们取得的可喜成绩。对全体毕业生为学校的发展所作出的努力和奉献表示最衷心的感谢!
        会场内多次响起雷鸣般的掌声,这掌声代表了学子们对未来的憧憬,更代表了对母校依依惜别的深情和对母校美好明天的祝福。毕业典礼在全体师生齐唱学校校歌声中圆满落幕。
 
毕业生代表与学院领导合照
毕业生代表与嘉宾合照
毕业生代表向系部赠送纪念品