新闻动态

2015广州大学纺织服装学院环境艺术系毕业设计作品展隆重开幕

发布时间:2015-06-08 16:27:52 编辑:管理员 点击:983
    201563日,备受关注的2015广州大学纺织服装学院环境艺术系毕业设计作品展”在学院展厅开幕了。环艺系的2015260名毕业生,在14位指导教师的带领下,以精心设计与制作的近120组作品,面向社会公开展示他们对设计的认识、理解和思考,汇报他们在校求学期间的学习、生活和成长。

  此次毕业作品展涵盖了室内设计、景观设计、展示设计、装饰艺术设计、建筑工程这五个专业,这些由学生自主设计的作品主题鲜明,与实际方案相结合,洋溢着时尚色彩,反映了当下社会文化与生活形态的流行趋势,展示方式和表现手法都多元变化,设计语言丰富多彩,材料新颖,手法鲜活,例如,建筑工程专业的毕业生对“老”西关—恩宁路住宅综合体设计;景观专业的广州东站屋顶绿化公共空间景观改造方案设计;展示专业的 Celine卖场设计;室内专业的open source室内设计公司设计T&T咖啡店设计;装饰专业的马拉西亚海洋餐厅软装搭配等等,这些创作主题的确立,无疑使作品具有强烈的现实性、观念性和前卫性。

本次毕业设计参展的作品,都从不同的专业角度进行了有益的探索,并以丰富多彩、各具特色的形态,为观者提供了一场具有强烈设计感与视觉冲击的饕餮盛宴,获得了一致好评。毕业展期间,亲临参观的领导、嘉宾分别有:广州大学纺织服装学院党委书记麦清华、副书记朱慧君、院长杨跃年、副院长邢传国等等。

在此要特别感谢众位领导对学生的关心和鼓励,以及对环艺系老师们工作的支持!我系将再接再励,继续为学院的发展添光增彩,为社会培养更多优秀人才!

 
毕业设计指导老师罗冠林致开幕词
 
 优秀毕业生代表林燕玲同学发言
 
环艺系郭宜章主任宣布毕业设计展开幕
 
 

欢迎大家前来观展~~~~~~~~~

请密切留意更多毕业展的专题报道~~~

展览地点:广州大学服装服装学院展览厅
(地址:广州市白云区增槎路球场直街33号)