新闻动态

趣味运动竞赛——奔跑吧,同学!

发布时间:2015-06-10 16:20:41 编辑:管理员 点击:1000
            在激情燃烧的六月,纺工系迎来了众人所期待的趣味运动竞赛。这是纺工系一年一届的趣味运动会,秉持着“友谊第一 比赛第二”的活动原则.
            6月,纺工系进行了系列活动,其中“趣味运动竞赛”在足球场举行,竞赛由“两人三足”、“记密码”、“你背我”和“划龙船”“拔河”“接力竞走”等项目组成。活动期间,参赛者们全身心投入到游戏中,场外的拉拉队员的热情也格外激烈的为他们的队友加油鼓劲。
           本次活动意在为传统运动会增加更多乐趣,让同学们从忙碌的学习生活中解放出来,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。另一方面,还可以加强团结同学之间的友谊,增强纺工系的归属感和荣誉感,提升凝聚力。
 
图一    奔跑中的同学们
 


图二     奔跑中的同学们


图三  奔跑运动健儿合照