新闻动态

青葱岁月——纺织工程系2015届毕业欢送晚会

发布时间:2015-06-18 11:45:37 编辑:管理员 点击:919

           12月23日晚上纺织工程系在学院报告厅举办了2015届毕业欢送晚会。纺织工程系彭翔主任,禤志强等老师以及纺工系全体学生共同出席了晚会。彭翔主任并为晚会致辞,表达了他对毕业生的美好祝愿以及对在校生的殷切期望。晚会上还有优秀毕业生詹小怜同学发表了感言,总结了大学三年美好学习时光,寄语祝福师弟师妹,同时也鼓励应届毕业班同学勇敢踏出校园去开创新的未来!晚会前,还对今年在系部工作中贡献突出的干部进行颁奖。
            晚会由毕业班带来的舞蹈中火爆开场,带动了台下观众的热情,接踵而来的手语舞蹈、大合唱、小品、斗牛舞等十多个精彩节目彰显同学们的才艺。同学们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春活力,赢得阵阵喝彩声!
回望三年青葱岁月,展望前方不尽似水流年,一段三年时光的视频短片勾起了大家对大学生活的无尽回忆。晚会以一段老师们的祝福寄语视频拉下了帷幕,毕业生们集体深深地表达了对老师们的感恩和对母校的热爱!
            再见?起点!今天的离别不是结束,而是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但是挡不住毕业生前进的步伐,让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的艺术人生。


图一 晚会开幕
 
图二 颁奖优秀
 

图三 精彩节目
 

图四 大和合照