新闻动态

我系到广州纤维检测研究院进行校外现场教学

发布时间:2017-06-22 18:10:01 编辑:管理员 点击:136

      2017年5月16日,我系由禤志强教授及谢爱记老师组织带领16级全体学生前往广州纤维检测研究院进行参观学习,当天是该院的工作开放日,可以让学生近距离接触和了解到非常专业的纺织品检测工作情况,同时也可以让学生了解到将来毕业可能会从事的行业信息。
      连续多年以来,广州纤维检测研究院招收了我系大批毕业生,目前大约有一半大专生为我系毕业学生。据了解目前毕业生在该单位工作稳定性高,学生对福利待遇以及公司文化等都非常满意的。同时单位也希望我系继续提供优秀人才。
      在参观过程中,几乎每个部门都遇见我系往届毕业生在有条不紊认真工作的身影,他们自信专业并且热心回答师弟师妹们的专业咨询。
 
图一 研究院院长及师生合照
 
 
图二 积极提问互动
 
图三  了解研究院概况
 
图四 近距离了解实际工作情况