系部活动

外语系举办“英语词汇达人比赛”

发布时间:2012-05-511:09:29 编辑:管理员 点击:1718

         20124267点,广州大学纺织服装学院外语系举办了一次考验学子学习成果的颇有意义的比赛——外语系词汇达人比赛。

        当晚,众多报考选手早早来到考场,有序地报名签到,安静地等待着考试开始。在监考官述说完一些考试注意事项后,开始分发试卷。拿到试卷,有些同学的脸上露出了喜悦的神情,看来成功在望。而有些人却囧了起来,看来是碰到难题,那只能背水一战。没过多久,一位考生就信心满满地交上了他的考卷,潇洒地迈出考室。俗话说:“天外有天,人外有人,一山还比一山高。”不过剩下的考生也并受其影响,他们继续抗战中。随着时间的向前推进,陆陆续续有考生交上他们自己认为满意的答卷。

        这场小小的词汇考试考验的不仅是学生所学到知识,而且还有他们的整体素质和心理承受能力。通过一次小小的测试你可以从中学到许多理,也能明白个人的不足从而奋发进取。

        此次“达人比赛”系外语系英语活动周系列活动其中一项比赛,通过英语活动周系列比赛,外语系乃至整个学院英语学习氛围愈发浓烈,同学说学习英语的热情更高涨。