新闻动态

外语系胜利召开第一届“英语词汇达人秀”比赛

发布时间:2015-05-28 11:47:20 编辑:管理员 点击:478
 

2015年外语系“Word Show”词汇大赛新闻稿

为了丰富校园文化生活,营造积极向上的学习氛围。2015514下午,由我系分团委学生会主办的大型词汇比赛“Word show”在报告厅拉开了帷幕。

 学生们踊跃参与。形式多样和新颖独特的比赛形式极大地调动了学生的英语学习兴趣,此次比赛共分单词接龙,单词重拼以及spelling bee 三部分组成。比赛中,同学们热情投入,沉着冷静,积极应对挑战,现场气氛紧张而有序,他们全力以赴发挥自己的能力,充分展现了我系学生良好的英语学风。整个报告厅都沉浸在浓浓的英语氛围中。
 
最后,13级商英3班力压群雄,勇夺第一;13级商英1班、2班并列获得第二名;14级商英1班,2班,3班并列获得第三名。

赛后,我系蒋元猷主任对此次活动表示了充分肯定,赞扬各位同学在此次活动中的积极表现,并提出对在场参赛选手的建议与美好希冀。在一片热烈的掌声中,本次外语系“英语词汇达人秀”大赛完美落下帷幕。

此次比赛的目的是通过竞赛形式督促学生掌握更多的英语单词和拼写方法,为学好英语打下坚实的基础。今后,外语系还会继续开展此项活动,以提高学生的学习兴趣,
促进英语教学质量的逐步提高。