新闻动态

游泳选项课课程安排

发布时间:2013-05-30 16:32:48 编辑:管理员 点击:1372
 

根据本学期体育教学安排,经与广州海角红楼游泳场协商,定于15周至19周开展游泳课教学工作。

一、 课程安排

班级                            系别                                                       上课时间                                       备注

游泳1                    电信;纺织;服装;环艺;艺术       15-19周周二下午245-515

游泳2                    经贸                                                        15-19周周三下午245-515     

二、注意事项

1认真遵守游泳场的有关规章制度。

2必须由老师带领方可进入游泳池,除经上课老师批准外,其他同学严禁进入深水池游泳。

3、课前、课中、课后都必须服从老师的教学安排。非经教师同意不能擅自下水游泳。服从教师管理,严禁跳水,不能做危险的动作和游戏。
4
、课中不准擅自练习跳水、潜泳等有一定危险的动作。
5、实行上课前和上课后点名制度,上课前找上课老师点名;下课后必须经老师批准后才能离开泳场。

6、往返游泳场期间,最好结队而行,并注意交通安全。

7、自带游泳用具(包括游泳衣裤、水镜、泳帽等)。

8、游泳场提高有偿保管柜服务,1/次,如需要的同学可以在泳场办理。

9、要保管好自己随身携带的各种物品,特别是贵重物品。

10雷电阵雨天气要赶快离开游泳池去避雨,以免被雷击。

三、交通线路

去:在学校门口松北站,乘坐839路,到桥中站下车向南方向走约451, 到达海角红楼游泳场

回:走到桥中站乘坐839