当前位置: 首页 - 学院新闻
发布时间:2011-05-06 08:44:58 发布人:管理员 热门点击数:2813 次  分享到:
        职业韩国语能力考试”(Occupation Korean Test)简称“OK-TEST”,是由OK-TEST中国委员会推广到中国的职业韩国语能力考试认证体系。
        OK-TEST就是根据各企业的需求,在区分各个领域的同时,专门评价商务韩国语能力的考试。针对能否充分理解商务韩国语词汇以及处理文件等办公项目的评价,另外对各企业内同事之间及与领导沟通能力以及对韩国企业文化的了解程度也有一定的评价。
        2010年1月20日, OK-TEST正式获得中华人民共和国人力资源和社会保障部注册批准 (人引字[2010]001号),OK-TEST证书已被纳入中国国家国际职业资格证书统一的管理体系。
        经过申请,2011年4月,我院正式成为职业韩国语能力考试广州考点,第五届职业韩国语能力考试(OK-TEST)将于5月29日在我院开考。具体的关于职业韩国语能力考试(OK-TEST)的相关内容可以上http://www.oktest.org.cn网站进行查阅。

                                                                                                                                           (2011-5-6  办公室供稿)
扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭