当前位置: 首页 - 学院新闻

美丽纺院 与你同行

纺院女教职工出游 共赏珍稀植物
发布时间:2017-03-10 18:28:18 发布人:管理员 热门点击数:684 次  分享到:
      为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日下午,纺院工会组织全体女教职工到中国科学院华南植物园,在工作之余放松身心,感受春日富有生机的美景。
 

共度欢乐时光

       华南植物园是我国面积最大的植物园和最重要的植物种质资源保育机构之一,是中国历史最久、种类最多、面积最大的南亚热带植物园。被誉为永不落幕的“万国奇树博览会”,有“中国南方绿宝石”之称。
 





春意盎然

      参加本次活动的50多名女教职工在华南植物园一边欣赏美丽的珍惜植物,一边自拍合影,放松心情,亲近自然。纺院女教职工的美丽身影也成为植物园一道亮丽的风景线,在柔美的春风下散发光彩。活动结束后,大家春风满面,又心系学院的教育工作任务,接着又以饱满的精神投入到新学期的工作中。
 
扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭