当前位置: 首页 - 学院新闻
发布时间:2017-03-28 21:50:30 发布人:管理员 热门点击数:828 次  分享到:
      日前,在2017第12届中国超级模特大赛总决赛中,纺院2016级学生蒋江媛获大赛中国十佳超级模特荣誉称号。
 

       中国超级模特大赛是由中国服装设计师协会和中国服装协会主办,中国职业模特委员会承办的中国最权威、最具影响力的专业模特大赛。近年来已经成为产生中国超级名模的风向标,越来越受到模特界、设计师、造型师和时尚界的关注,并逐渐成为最被业界认可的国内四大顶级模特赛事之首。
 

 

       历时一年的选拔,全国19个省市地区的近万名报名选手,经过重重关卡,闯五关斩六将,筛选出70位选手会师北京进行了首轮PK赛。经过激烈的角逐,最终有30位幸运儿闯进总决赛。我院蒋江媛同学有幸进军总决赛一展风采,并获得全国十佳的好成绩,可喜可贺!
扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭