当前位置: 首页 - 学院新闻
发布时间:2017-05-04 10:42:33 发布人:管理员 热门点击数:597 次  分享到:
      2017年4月27日下午,共青团广州大学纺织服装学院第二次代表大会在学院报告厅隆重召开。出席大会的领导嘉宾有学院党委书记邢传国,学院副院长郭宜章,集团团委副书记刘思伶,学院党办主任、人事处处长蔡乙群,学院学生处处长邱伶俐以及100名正式代表出席了大会。大会由学院环境艺术系团总支书记郑家桢同志主持。
 


        大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。首先由郭宜章同志宣读学院党委及集团团委关于我院召开本次大会的批复。代表们听取、审议,并通过了谢金玲同志代表学院第一届团委作的《继往开来,不断开创共青团工作新局面,为学院发展贡献青春力量》工作报告。
 


       接下来,全体代表对共青团广州大学纺织服装学院第二届委员会委员候选人进行了民主投票。根据计票结果,按照选举办法规定,王洋、刘川峰、许白佳、张家莉、郑家桢、谢金玲、谢爱记7位同志当选为共青团广州大学纺织服装学院第二届委员会委员。 
       学院党委书记邢传国、集团团委副书记刘思伶,分别作了重要讲话,祝贺大会顺利完成了各项议程,同时祝贺当选的委员,并希望学院新一届团委能继续发挥榜样的作用,凝聚青年,齐心协力,为学院发展贡献青春力量!
 

       最后,大会伴随着振奋人心的《团歌》胜利闭幕! 
       大会闭幕后,共青团广州大学纺织服装学院第二届委员会召开了第一次全体会议,选举谢金玲同志为团委书记,张家莉同志为团委副书记。
 
扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭