当前位置: 首页 - 学院新闻
发布时间:2017-06-08 18:14:06 发布人:管理员 热门点击数:266 次  分享到:
      2017年6月1日,正值国际儿童节。广州大学纺织服装学院工会积极组织教职工和教职工子女开展亲子活动。活动以“大手牵小手,水耕乐悠悠”的金河农场科普体验活动形式举行。学院党委书记邢传国、副院长郭宜章等领导和部分教职工、教职工家属热情参加了科普体验。
 
大合照

        活动当天,在蔬菜课堂上,通过农场主人讲解,小朋友和大朋友都了解和学习到了很多蔬菜知识;在体验播种的过程中,小朋友亲手种下了爱心种子,体验到了植物生命的生长;在大手牵小手摘菜和摘木瓜的体验中,大家都感受到了丰收的喜悦;在鸡舍寻蛋的过程中,小朋友第一次与家禽亲密接触。
 
蔬菜课堂上学习蔬菜知识

小朋友体验播种

小朋友体验摘木瓜

        最后,亲子活动在大家的欢声笑语中顺利圆满结束。活动给参与者留下了美好而深刻的印象,既体验了生活,又增长了知识,还结识了好朋友。
 
小朋友合影

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭