当前位置: 首页 - 学院新闻
发布时间:2017-06-08 18:28:40 发布人:管理员 热门点击数:296 次  分享到:
      2017年6月2日,广州大学纺织服装学院第二届第五次工会会员暨教工代表(扩大)大会在1-103召开。学院党委书记邢传国、副院长郭宜章,第二届第五次工会会员代表、全体中层以上领导干部、教研室主任和主管科员等出席了会议。会议由副院长郭宜章主持。
 



        党委书记邢传国代表领导班子向大会报告2016年度学院财务收支情况、薪酬分配情况和重大事项。报告全面总结了2016年学院取得的发展成果,财务公开信息情况和全院教职工薪酬水平。报告中补充汇报了学院2017年的招生指标和独立办学进展情况,并传达了工贸集团工作会议精神和指示。
 

        接着,受工会委托,财务处处长郑拥军向大会报告了2016年度学院工会经费收支情况。
 
        最后,会议希望代表们在今后的工作中切实发挥主观能动性和表率作用,以更多的正能量引导带领广大教职员工围绕学院教研、管理和招生、教学重点中心工作多提合理化建议,积极建言献策,共同努力为学院各项工作取得新的突破而努力!
 
扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭