当前位置: 首页 - 学院新闻

左手青春 右手梦想

——我院隆重举行2017届学生毕业典礼
发布时间:2017-06-30 16:31:20 发布人:管理员 热门点击数:207 次  分享到:

                                                                                  左手青春  右手梦想
                                   ——我院隆重举行2017届学生毕业典礼


        鲲鹏展翅今正举,情洒纺院忆青春。2017年6月28日上午9时,我院2017届学生毕业典礼在学术报告厅隆重举行。广州纺织工贸企业集团有限公司纪委书记何东帆,集团副总裁、原学院党委书记、法定代表人麦清华,广州大学直属单位管理办公室副主任汤志勇,学院法律顾问吴昊,以及我院党委书记邢传国,院长杨跃年和我院各系部中层干部出席了本次活动,辅导员、老师代表、家长代表一同见证了这一庄严而神圣的时刻。学院副院长郭宜章主持典礼。

 

 
        典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先由学院院长杨跃年宣读广州大学二级学院2017年优秀毕业设计(论文)评选决定,并由汤志勇主任和吴昊律师为获得2017年优秀毕业设计(论文)一等奖的8位同学颁发证书。

 

 
        接下来,由何东帆书记、麦清华副总裁为毕业生代表颁发毕业证书,希望毕业证书能够成为联系毕业生与学院的一道彩虹,成为托举毕业生们振翅高飞的浩荡长风。毕业生代表曾梦东代表毕业生们送上对母校、对恩师的感谢和踏上新征程的决心。
随后,由郑安丽和赖丹琪以及方圳深同学以自己的毕业作品《白》和《刺朴》作为特别的礼物赠送给母校留念,感谢母校的培育之恩。

 

 
        学院党委邢传国书记向即将踏上新征程的1088位毕业生致以最热烈的祝贺,并对毕业生提出“责任、感恩、牵挂”这六字真言,希望毕业生们能铭记在心,在今后的人生道路上时刻鞭策自己,奋勇前行。

 

 
        最后,学院原党委书记,为学院的发展奉献了十年时光的麦清华副总裁为毕业生上了精彩的最后一课,她对毕业生们表达了对纺院的恋恋不舍之情,并与毕业生们分享了她在成才道路上的宝贵经验。她还鼓励毕业生们要做一个有担当的人,脚踏实地朝着梦想不断努力。
毕业不是别离,也不是终点,而是新征程的开始,衷心祝愿2017届毕业生前程似锦、鹏程万里,不断走向更加美好的明天!

 

                                                                                                                                                                       2017-7-1 纺织学院学生处供稿
                                                                                                                                                                                         图:陈宇康 魏伟城
扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭