当前位置: 首页 - 学院新闻
发布时间:2017-07-02 22:02:55 发布人:管理员 热门点击数:592 次  分享到:
                         我院举办庆“七一”教职工羽毛球比赛

为庆祝党的生日,丰富我院教职工的业余生活,促进教职工身心健康与和谐校园建设,由我院党委、工会主办,院羽毛球协会承办的“抒羽球情怀,增党旗光彩”庆“七一”教职工羽毛球赛于2017年7月1日下午在白云区西城羽毛球馆举办。学院党委书记邢传国、副院长郭宜章等领导及全院教职工参加了本次活动。

在赛前动员讲话中,邢传国书记希望全体参赛人员在运动中享受健康快乐,在比赛中凝聚团队力量,充分展现纺院人团结奋进的竞技风采,以更加健康的体魄和昂扬向上的精神风貌为学院做出更大的贡献。
比赛共分四队,其中有行政各部门和ESMOD学院组成的A队,公共教研室、电信系、纺织系和城市学院组成的B队,艺术设计系、环艺系和服装系组成的C队,外语系和经贸系组成的D队。

赛场上,男女队员们精神抖擞,充分发挥顽强拼搏的体育精神,展现出积极向上的精神风貌,尽情展示自己的精湛球艺。经过三轮的精彩比拼,最后B队荣获冠军,A队获得亚军,C队获得季军。赛后学院领导为获奖代表队颁发了奖状。

获奖代表队领奖

此次比赛得到全院教职工大力支持和积极响应,工作人员精心筹备、认真组织,确保了比赛的成功举办。羽毛球运动增进了教职工之间的交流,提高了教职工参与健身锻炼的热情,展现出我院教职工积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

(学院综合办公室供稿 2017年7月2日)