当前位置: 首页 - 学院新闻
发布时间:2017-09-11 19:11:05 发布人:管理员 热门点击数:307 次  分享到:
        2017年9月9日,终于等到你,2017级新同学!为了迎接新生到来,顺利开展报到工作,在学院领导班子的带领下,我院各部门相互协调、通力合作,早已为新生报到做好了各项准备工作。
 
 

        当天早上,校园里彩旗飘扬,人头攒动,数千名新同学和家长陆续从全国各地汇聚而来,加入到纺院这个温馨而美丽的大家庭中。2017级新同学共录取了1494人,文科411,高出专科省线211分;理科362分,高出专科省线162分(同时理科高出二本线2分);高职321分,高出专科省线141分,艺术类投档分:文化281/术科172分;文化192/术科204分。因此,2017级新生具有良好的学习基础和综合素质,是一批优秀的大学新生。
 


       
        迎新当天,学院党书记邢传国,院长杨跃年,副院长郭宜章等院领导亲临现场指挥,协调各项工作,并到各迎新工作点去视察,检查新生缴费、注册、入住、餐饮、接送等各方面的工作。我院各系部也充分发挥专业特长,为新生报到做好了充分的宣传和准备。我院工会在学院领导的带领下,积极到一线各迎新点慰问在高温中坚持工作的师生,送去了清凉解暑的凉茶饮料。数百名师兄师姐热情为新来的师弟师妹搬行李,帮助报到注册,指引校园交通。
 

        
       在全体迎新工作领导小组的努力下,在大家的相互默契配合下,我院顺利完成了2017迎新工作,共计有1095新生报到入学。接下来,我院将大力推进创新改革,研究自主招生和模特班等新的办学项目。
 

       
      2017级新同学,唯岁月与知识不可辜负,希望2020我们挥手告别之时,你已学有所成!

                                                                                                                     广州大学纺织服装学院党委办公室供稿
                                                                                                                                                              2017年9月10日
扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭