当前位置: 首页 - 学院新闻
发布时间:2017-09-14 18:09:02 发布人:管理员 热门点击数:217 次  分享到:
        2017年9月12日,工贸集团副总裁麦清华同志莅临我院慰问全体教职工,祝全体教师节日快乐!
       我院党委书记邢传国、院长杨跃年、副院长郭宜章和全体中层领导热情欢迎麦清华副总裁回来纺院慰问并指导工作。麦清华副总裁曾经担任纺院党委书记八年,对纺院的一草一木都非常熟悉,对纺院师生充满了关爱之情,为纺院的建设和发展做出了巨大的贡献!她强调,纺院人要增强政治责任感,提高岗位责任意识,提升对工作的热情;要增强纪律性,严格遵守各项规章制度,提高工作效率;增强工作干劲,保持革命精神和创新意识,促进学院稳定发展。麦清华副总裁的谆谆教诲体现了对纺院建设和发展的关心,也是对工贸集团十三五规划与建设的殷切希望。
 
       
     会上,在我院党委书记邢传国同志的领导和主持下,全体中层干部认真总结并汇报了2017年新生报到工作和开学以来部门工作开展的具体情况。学院领导班子成员对分管的各项工作进行了重要部署,并提出了具体的执行目标。接下来,我院将按照集团领导的指导精神和学院领导的具体要求,认真做好各项工作,为在出勤率、报到率、毕业率、就业率等各方面争取有质的提高,取得新的成绩,提升办学综合管理水平。
 
 
广州大学纺织服装学院综合办公室供稿
                   2017年9月13日
扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭