当前位置: 首页 - 学院新闻
发布时间:2017-11-23 13:06:20 发布人:管理员 热门点击数:821 次  分享到:
       2017年11月22日下午,广州大学纺织服装学院党委在行政楼四楼会议室组织召开了2017年第四季度党支部书记例会。会议由学院院长助理曹长生主持。
       会议首先传达了广州纺织工贸企业集团有限公司《关于在全体党员中开展“学报告学党章”考学活动的通知》(穗纺工贸委办[2017]6号)的相关文件精神。曹助理要求,作为一名合格的党员,必须认真履行自己应尽的义务;各支部要高度重视,严格按照文件要求执行,做好考学工作。
        接着,会议围绕目前我院各党支部的实际情况,通报了我院个别党支部调整情况,布置了我院各支部委员会换届选举工作。曹助理要求各党支部要以党的十九大精神为契机,认真学习我院关于党支部调整和支委换届选举的工作方案,做好支部委员会换届选举工作,进一步增加党组织的凝聚力和战斗力,确保各支部工作正常运转。 会后,各位支部书记纷纷表态,要认真领悟会议精神,认领责任和任务,及时传达落实,按照会议要求和部署开展好支部委员会换届选举工作
文/图:朱珊珊
广大纺院办公室供稿
扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭