当前位置: 首页 - 学院新闻
发布时间:2017-11-23 13:25:49 发布人:管理员 热门点击数:218 次  分享到:
       11月22日下午,我院党委中心组在行政楼四楼会议室召开中心组(扩大)学习会议,对我院学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署。党委中心组成员、各党支部书记参加学习。
       会上,学院院长助理曹长生首先传达了《广州轻工集团党委关于印发广州轻工集团学习宣传贯彻党的十九大精神总体工作方案的通知》和工贸集团党委《关于印发广州纺织工贸集团学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案的通知》文件精神,并结合我院《关于近期学习宣传贯彻党的十九大精神和党章的工作方案》指出,学习《工作方案》,一要全面理解《工作方案》的内容;二要深刻认识学习《工作方案》的意义;三要边学边做,以《工作方案》指导工作,要联系实际,落实责任,抓紧抓实。
        党的十九大强调“优先发展教育事业”,对教育工作提出了新目标新任务新要求,开启了加快教育现代化、建设教育强国的历史新征程。学习宣传贯彻党的十九大精神是学院当前和今后一个时期的首要政治任务,我们要结合“三会一课”制度深入学习、深入研究、深入实践,推动党的十九大精神在学院的落地落实,为把学院建成教师教育特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。
文/图:朱珊珊
广大纺院办公室供稿