当前位置: 首页 - 学院新闻
发布时间:2017-11-23 13:37:05 发布人:管理员 热门点击数:614 次  分享到:
       为扎实推进学院党风廉政建设工作,进一步增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,11月22日下午,我院党委利用支部书记例会时间,组织各党支部书记、副书记观看了电视专题片《巡视利剑》 。
       专题片阐述了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从党肩负的历史使命出发,把全面从严治党摆上战略布局,把巡视工作提到前所未有的新高度。巡视,成为党之利器、国之利器,巡视既是治标之举,也是治本之策。让我们看到十八届党中央反腐败的决心和魄力,感受到巡视利剑的巨大威力。 观看结束后,党员干部纷纷表示,要引以为戒,警钟长鸣,从中吸取教训,恪守纪律红线,坚定作风底线,筑牢思想道德防线,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止,扎实做好自己的本职工作,共同营造风清气正的良好教育政治生态环境。。

文/图:朱珊珊
广大纺院办公室供稿