当前位置: 首页 - 学院新闻
发布时间:2017-12-27 21:21:01 发布人:管理员 热门点击数:146 次  分享到:
2017年12月26日,是伟大领袖毛泽东主席诞辰124周年纪念日,借此契机,我院于12月26日晚上7:00在足球场隆重举办2018年元旦文艺汇演。我院副院长郭宜章、院长助理曹长生以及各部门负责人、教师、辅导员,约1500名纺院学子出席了本次晚会。
晚会首先由郭宜章副院长致辞,他为全院师生带来了新年亲切的问候和美好祝福,对全体师生在2017年所做的工作与努力给予了充分的肯定,并对此表示感谢。
本场晚会以“时光接力,岁月流年”为主题,节目精彩纷呈。 Start乐团畅快的乐曲拉开了晚会的帷幕,诗歌朗诵《冬思——致纺院》表达了学子对纺院的情怀,荼蘼话剧社表演的小品《缘来一家人》将观众引领进了一个诙谐幽默的世界,模特班的走秀再次呈现了温泉小姐获奖团队的风采,17视传班的《Cups》的新颖演出,舞蹈《盛世》、《梅砺香》、《Dance For Hiphop》一次次的把晚会推向高潮,更有《爱如潮水》、《咏春》、《叶子》、《延时爱恋》、《胡桃夹子》、《春苗》、《斑马斑马》《Drink Drink Drink 》轮番登场,中间穿插的游戏环节也受到观众的欢迎。整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,台上台下互动频繁,融为一体。
历时两个半小时的表演,展现了纺院学子积极向上、奋发进取的良好精神风貌,努力成为“有理想、有本领、有担当”的优秀青年。他们用独特的方式表达了新年的祝愿,寄予美好希望,元旦文艺汇演的圆满落幕也代表了我院师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天

学院团委供稿

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭