当前位置: 首页 - 学院新闻

携手努力,以高度的责任感建设平安纺院

纺院举行2017年度综治工作表彰大会
发布时间:2018-06-07 15:17:12 发布人:管理员 热门点击数:288 次  分享到:

5月31日下午,我院在报告厅召开了2017年度综合治理工作总结暨2018年工作部署会议。学院党委书记邢传国,学院院长杨跃年,副院长郭宜章等领导出席了会议,学院综治办二、三级管理员以及部分学生义务消防员参加了会议。会议由副院长郭宜章主持。

会上,学院院长助理曹长生从“领导重视,不断落实安全责任”、“抓好宣传,有效开展安全教育”、“强化管理,坚决杜绝安全事故”、“精心组织,做好维稳安全工作”四方面,对2017年综合治理工作进行了全面的总结,并提出当前和今后一个时期的综治工作部署要求,一是要正视存在问题,杜绝麻痹侥幸心理;二是要狠抓宣传教育,增强师生安全意识;三是要强化督促检查,防范安全责任事故。

学院院长杨跃年宣读了《关于广州大学纺织服装学院2017年度先进部门和先进个人的表彰决定》,学院领导向获奖的7个先进部门、特别贡献奖获奖单位以及22位先进个人颁发了锦旗、荣誉证书和奖金。

(颁发先进部门和先进个人)

最后,学院党委书记邢传国以《携手努力,以高度的责任感建设平安纺院》为题,发表了总结讲话。在讲话中,邢书记首先肯定了我院过去一年的综治工作取得的成绩,强调学院发展中维稳工作的必要性,进一步增强维稳工作的责任感和紧迫感,对存在的问题要及时解决,做到防患于未然。一是要充分认识综合治理安全稳定工作是学院发展过程中的一项重要工作;二是要加强安全责任到人,措施到位,落实到点,确保平安校园建设取得实效。

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭