当前位置: 首页 - 学院新闻
发布时间:2018-07-02 11:14:01 发布人:管理员 热门点击数:975 次  分享到:

今日送君须尽醉,明朝相忆路漫漫。2018年6月29日上午9时,我院2018届学生毕业典礼在学术报告厅隆重举行。广州纺织工贸企业集团有限公司副总裁、原广州大学纺织服装学院理事长、党委书记麦清华,广州大学党办校办王丹丹老师,我院“立军奖学金”赞助人之一邝建武女士,我院党委书记邢传国、院长杨跃年、副院长郭宜章及往届优秀校友、中层领导、各系辅导员、老师代表、家长代表、学生代表一同见证了庄严而又神圣的时刻。

大会共分为六部分进行。第一部分开场并奏唱国歌;第二部分颁奖和颁发毕业证书环节;第三部分毕业生代表、学院领导、集团领导分别致辞;第四部分赠送毕业作品及颁发留校证书;第五部分中国(广东)大学生时装周金奖服装作品展示,及颁发教师团队“特别贡献奖”、优秀毕业作品荣誉证书;第六部分合影留念。

( 出席典礼的领导嘉宾合影留念)
( 为时装周金奖教师团队颁发“特别贡献奖” )
( 为2018届学生颁发毕业证书 )

毕业典礼过后,我院领导、部分老师与往届学生代表在会议室进行座谈会,新老校友齐聚一堂,表达了对学生时代的怀念,也表达了对我院未来的美好祝福。

毕业将我们分开,但也是为了我们更好的重逢。在人生一个崭新的起点,勇敢的大步向前走吧!希望大家牢记邢书记所说的“六字真言”-“责任 自律 感恩”,将此铭记于心。母校将一路繁花相送,祝愿毕业生们初心引航,前程似锦,为人生开启美好的新篇章!

文: 黄千芮 廖杏
图: 魅影
扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭