当前位置: 首页 - 学院新闻
发布时间:2019-05-15 17:45:10 发布人:管理员 热门点击数:140 次  分享到:

上周,在夏日阳光温暖下的ESMOD广州法国高等服装设计学院(下文称ESMOD广州),迎来了广州W酒店新上任总经理戴睿德先生(Mr Dario Pithard)及其市场部一行的到来。

广州W酒店总经理戴睿德先生(中间)及其团队与ESMOD广州左拉院长合影

W酒店是全球知名喜达屋酒店与度假村国际集团旗下五星级酒店,以激发灵感、创造潮流、大胆创新为主打风格,在业界有深远影响。W酒店分布在全球最具活力的城市,都是当地时尚地标,社会名人、时尚名媛的聚集地。

自2015年,ESMOD广州受广州W酒店之邀,在W酒店时装周上进行时装展演,碰激出创意火花后,双方的合作灵感便源源不绝。 时尚作品静态展,VIP创意立裁创意讲座,男士妆容搭配WORKSHOP,圣凯瑟琳节欢乐派对等项目的合作交流,都让ESMOD广州与W酒店积累下深厚的战略伙伴情谊。

2018年5月W x ESMOD 立裁WORKSHOP

2018年11月ESMOD广州圣凯瑟琳节Party

戴睿德先生今年四月刚新官到穗,借此上任之际,专程登门拜访广州W酒店的合作伙伴。其中,ESMOD广州便是最重要一站。戴睿德先生第一次到访ESMOD广州,充满创意和专业性的校园氛围深深吸引着他。会面期间,戴睿德先生多次真诚表示,希望ESMOD广州与W酒店和合作可以继往长久,并期待更多充满着多元化的创新可能性。

世界顶级时尚高校ESMOD携手国际高端五星级酒店W, 双方品牌实力将带动全球资源,心怀引领时尚、设计进步的愿景,在花城融合出创新的花火。

(图:陈小琰,文:余珺)

2019年5月14日

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭