教学动态News

校本部领导和专家来我院开展期中教学检查

发布时间:2013-05-29 11:53:55 编辑:管理员 点击:1083
 

校本部领导和专家来我院开展期中教学检查

       

          522下午,广州大学教务处罗三桂处长一行4人来我院开展期中教学检查。本次教学检查的重点包括课程教学运行情况、大学英语与计算机应用基础课程校级统考管理、毕业班学生毕业资格审查等方面。

 

       校本部领导和专家首先听取了我院的自查汇报,并查阅了我院自查材料;之后,在我院杨跃年院长和教务处吴映渠处长陪同下,参观了2号楼展厅艺术设计系的作品展,抽查了纺织系实验教学现场。最后,校本部领导和专家向我院领导和各系部主任反馈了检查意见。

       校本部领导和专家对我院教学工作整体情况给予肯定,认为教学管理很到位,各教学环节得到较好的落实,取得了一批有影响力的教学成果;同时,指出了检查中发现的作业、毕业论文、教案等方面的问题,并就提高课堂教学的有效性提出了意见。