教学动态News

我院举行省级高职教改项目开题会议

发布时间:2013-11-07 12:06:17 编辑:管理员 点击:1088

我院举行省级高职教改项目开题会议

111上午,我院的省级高职教改项目“协动产业升级,开拓职业能力,发展品牌服装企划、设计与营销专业建设的研究与实践”课题,举行开题会议。出席会议的有杨跃年院长、项目开题专家组成员和课题组成员。专家组成员包括:广州纺织服装研究院杨梅高级工程师和张娟高级工程师、广州大学教务处宋专茂副研究员,以及我院纺织系禤志强副教授和服装系张军雄副教授。教务处吴映渠处长主持会议。
        课题组负责人吴郑宏老师作开题报告,详细介绍了课题研究的背景、具体研究的问题、研究方法、研究计划、成果形式和成果应用等。经过评议和研讨,专家组认为该课题研究思路清晰,研究方案设计合理,研究内容具体,进度安排合理,预期效果可测,同意开题。专家们还对项目研究内容和研究方法等问题提出了意见和建议,对项目的顺利进行具有重要的指导作用。
        杨院长在会议的总结讲话中对各位专家的认真指导表示感谢,希望课题组认真领会专家的意见和建议,进一步理清思路,优化方案设计,为后续研究工作打下坚实的基础,确保项目达到预期成果。