教务通知News

关于做好考风考纪有关工作的通知

发布时间:2017-06-22 09:06:00 编辑:管理员 点击:91
 
关于做好考风考纪有关工作的通知
 

各系:

     为严肃考风考纪,确保教学秩序稳定,根据学院对考试工作的要求,现将有关事项通知如下:

        1.认真做好考风考纪的宣传教育工作。各系要通过多种形式,大力开展诚信教育和严肃考风考纪的宣  传教育活动,营造严谨、诚信的考试氛围。

        2.做好考风考纪检查与督促工作。学院领导将在考试期间巡视各考场,同时教务处也将组织人员检查全院各考场的监考情况和考试纪律。各系应派出考风考纪检查人员,在考试期间对有关考场进行巡查与监控。请各系督促监考老师按时到场并严格遵守监考规则。

       3.做好学生考试违纪的应急处理与事后处理工作。考场一旦发生学生考试违纪行为,监考人员要在第一时间做好相关违纪佐证材料的收集与备案工作,并准确填写《考场记录表》中的考场情况项,及时报告教务处。

 

                                                     
                                                                                                                        教务处