最新动态News

绽放青春 畅想未来

发布时间:2017-01-06 15:11:43 编辑:管理员 点击:183
      2016年12月28日晚7点,广州大学纺织服装学院2017年“绽放青春 畅想未来”元旦文艺汇演在学院足球场举行。虽然天气较为寒冷,但依然阻挡不了我院师生的热情,整个足球场洋溢着欢声笑语。广州纺织工贸集团副总裁、原学院党委书记麦清华,学院副院长郭宜章,工贸集团团委副书记刘思伶,以及学院各部门负责人、辅导员、教师代表等出席了晚会。
 
 
    晚会在艺术团Start乐队之视听盛宴《不能说的秘密&异类》歌声中拉开了帷幕。首先,郭宜章副院长为晚会做开场致辞,在给大家送上美好新年祝愿的同时,简要地回顾了学院一年来取得的成绩,预祝大家都有一个更加精彩的2017年!紧接着,舞蹈《风酥雨忆》、歌曲《Try》等精彩节目悉数亮相。激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的说唱、时髦的走秀等各类节目展现了我院学生优秀的才艺特长,整场晚会精彩纷呈,高潮不断,展现出了非常高的艺术性和观赏性。
 
 
 
下面让我们通过图片来回顾当晚的盛况吧!

1Start乐团:《不能说的秘密&异类》
 
舞蹈队:《风酥雨忆》
 
肚皮舞:《Belly dance》
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     今年的元旦晚会在师生们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。在全院师生的祝福下, 我们将迎来满怀信心与希望的2017,让我们在新的一年里朝着新的目标努力拼搏,奋勇前进。祝愿广州大学纺织服装学院的明天会更好!