最新动态News

广大纺院团委无偿献血活动圆满结束

发布时间:2017-06-9 11:28:48 编辑:管理员 点击:81
     2017年6月7日下午两点,由纺织工贸集团工会、广州市血液中心联合我院工会、团委举行的无偿献血活动,在我院图书馆一楼顺利举行。此次献血活动在纺织工贸集团工会和学院工会、团委的高度重视下,得到了全院师生的积极响应,大家踊跃报名参加,短短4个小时就有128人献血,献血量达到45000毫升,为社会贡献了一份力量,为所需之人奉献了一份爱心。献出的血有限,但献出的爱无限!以下是献血过程中的一些温馨画面,让我们一起来看看。
 
 
献血光荣!
 
      此外,除了热情的同学们,我们学院的老师也不甘落后,带头参与到无偿献血这样的公益活动中。
 
       本次无偿献血活动的圆满成功,离不开每位青年志愿者的努力,也离不开各位爱心人士的积极参与,愿爱心暖流长流在你我心间。