学院大事记

【媒体纺院】广州设计T台大咖——广大纺院毕业作品秀昨在中国大学生时装周上演

发布时间:2015-06-05 11:59:15 编辑:管理员 点击:882

        广州日报讯 (记者廖靖文 通讯员吴郑宏 摄影报道)5月17日,2015届广州大学纺织服装学院毕业作品汇演暨首届T台大咖原创设计师竞赛受邀参加2015年中国国际大学生时装周,在北京进行汇报展演。中国大学生时装周是目前世界最大型的大学生时装周,广大纺院已经连续第二年受邀,并且是三十二所院校中唯一与企业成功进行产学研校企合作的毕业汇演学校。

 

         本次参加时装周的广大纺院作品是从200多位应届毕业学生中精选的80套优秀服装作品,其中60套为学生作品,20套为T台大咖的竞赛单元作品。以“零度·零距离”为设计母题——“穿越过去,跨越未来,回归本真,由零伊始。”

(消息来源 广州日报2015年05月18日 A18版  编发 尔康)
附1:报道截图

附2:参加展演作品