学院大事记

我院被集团党委批准成立临时党委

发布时间:2010-08-02 16:44:38 编辑:aaaa 点击:6816

     2009年7月13日,对于学院的全体党员干部群众来说是一个光辉闪耀的日子,在广州大学纺织服装学院发展史上留下了具有里程碑的意义。这一天,广州大学纺织服装学院在工贸集团广德大厦15楼礼堂召开了学院全体中层干部及全体党员的大会。会议由工贸集团人力资源部总监许颖主持。会上首先由集团党委副书记谢荣耀同志宣读了集团党委关于由麦清华、邱建和、邢传国三位同志组成学院临时党委,麦清华同志任命为广州大学纺织服装学院临时党委书记,邱建和同志任命为广州大学纺织服装学院临时党委副书记,免去陈汉周原党委副书记一职的重要决定。
       随后,我院新任命的临时党委书记麦清华同志代表党委作了发言,她就加强和改进学院的党委建设、开展党建工作提出了新目标、新要求和新措施,并表示会和班子成员一起团结协作,全力以赴地带领党员群众为实现纺织服装学院的腾飞而努力奋斗!

        最后,工贸集团党委书记、董事长李志新同志在会上作了重要讲话。他肯定了学院党政领导班子在近年来克服困难、积极进取、努力工作和所取得的成效。并对新的党委班子提出了三方面的要求:一是要求学院要严格按照国家和政府的规定健全学院的管理,以组织创新和制度创新来推进学院的各项工作。二是加强班子建设,建设一个全局观念强、分工科学和合作精神好的班子,形成干事创业的良好氛围,以强有力的班子来带领学院实现独立办学的目标。三是努力构建充满活动和朝气的工作团队,建设一个学习型的组织。同时要树立服务意识,服务学生和家长、服务社会。李董事长表示,工贸集团会全力支持学院的发展,并且完全相信,学院在新的党委班子的带领下,纺院的发展事业一定会取得成功!

       我院临时党委的成立,是全院政治生活中的一件大事,是全院师生的热切期待。我们坚信,在学院党委的领导下,纺织服装学院发展的宏伟事业一定能够再谱写新的辉煌,我们的明天一定会更好更灿烂!。