当前位置: 网站首页 - 学院概况
发布时间:2019-05-04 12:24:36 发布人: 热门点击数: 次  分享到:

蒋元猷,男,硕士,外语系商务英语教研室专职教师,主要教授《综合英语》、《英语听说》和《基础英语写作》等商务英语专业主干课程,以及《计算机专业英语》和《服装专业英语》等专门用途英语课程。 获得过“学院先进工作者”“学院优秀教师”“学院优秀共产党员”“学院优秀毕业论文指导老师”“全国技能大赛优秀指导老师”称号以及“学院教案一等奖”等奖励。 指导学生参加2013年全国技能大赛高职组“高教社”杯英语口语赛项一等奖、广东省教育厅主办的技能大赛英语口语大赛一等奖和二等奖、广州市教育局主办的市属高职院校英语口语大赛分别获得二等奖和三等奖,指导学生参加由教育部职业院校外语类教学指导委员会主办的英语写作大赛广东省赛区获得多次三等奖。 近年来,蒋元猷老师共主持并完成一项教育部职业院校外语类教学指导委员会立项的课题一项,主持并完成学院立项的课题一项,参与广东省教育厅立项的课题一项(排名第三)。在全国教育类核心刊物发表论文两篇,在省级以上刊物发表论文七篇。主编大学英语教材四册(套),副主编教辅材料一册,副主编英语词汇手册一册,参编英语专业课教材两册。