当前位置: 网站首页 - 学院概况
发布时间:2019-05-04 12:25:24 发布人: 热门点击数: 次  分享到:

牛军强老师,会计师、高校讲师、高级理财规划师。经贸系专职教师,长期从事职业教育与管管理,从教已有9年时间 。自2009年入职纺院 ,现为经贸系副主任,会计教研室主任。

从事财会专业类课程 《基础会计》、《财务会计》、《财务管理》、《财务报表分析》、《会计电算化》(用友、金蝶)、《手工会计模拟实习》、等财务核心课程的教学与技能培训,既注重知识的传输,更注意职业技能的培养。 教学风格轻松但不失专业,诙谐但充满实践,教学成果显著,深受大家喜爱。愿永远最做大家喜爱的“牛哥”。

在近些年本人主要取得了如下学术成果:

主要编著教材有:《财务会计》(暨南大学出版社)、《基础会计》(暨南大学出版社)、《统计岗位实务》(化工出版社出版)和《财务管理》(化工出版社出版)等相关手册6本。

发表数篇《会计稳健性原则的利弊分析》、《高职院校学生平时成绩采用小组考核的必要性和优越性分析》等数篇论文,并获得若干优秀奖。

主持并完成《基础会计》课程精品课程建设、完成《高职院校会计专业建设研究课题》。

在工作中取得了了如下的工作荣誉:

2008年论文《企业资本结构最优化影响因素分析》优秀奖

2009年教学《基础会计》课件比赛优秀奖;

2011年度获得论文《高职院校学生平时成绩采用小组考核的必要性和优越性分析》优秀奖

2011学院教研科研先进个人一等奖

2012年度“青年教师教学比武优秀奖”荣誉称号。

2012年度学院多媒体课件比赛一等奖。

2009年、2010年度、2011年度学院教学质量年度考核优秀。

2010年我院”教育先进工作者”荣誉称号

2011年为我院”教育先进工作者”荣誉称号

2012年为我院”教育先进工作者”荣誉称号2013年所带会计学生团队获得全国会计技能竞赛广东选拔赛团体三等奖。

感恩纺院,让我等你在这美丽的珠江之畔从事这份美好的职业!

感谢那些与我共同成长的,我的同事,我的学生。

捧着一颗心来,俯首甘为孺子牛,我愿继续为了我的职业教育的理想不断努力!不断前进!

作为一名纺院人,更愿将自己的理想融入纺院大家庭,共同将纺院之梦做大做强,做的更美!

上一条:叶昌兰 下一条:蒋元猷

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭