当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2019-04-02 17:31:56 发布人:管理员 热门点击数: 次  分享到:

我院团委在2018年12月组织学生参加由江苏省广播电视总台主办的2018年第六届《未来金话筒》比赛,历经半年多时间筹备的总决赛,经过5天激烈的角逐,于2019年3月31日完美落下帷幕。来自全国各省市、自治区、直辖市的近万名同学参加比赛,我院经贸系17级吴淑仪同学一路披荆斩棘,在全国院校专业选手中脱颖而出,晋级全国50强,站在了决赛的舞台上。本次参加决赛由我院邱伶俐、林燕玲两位老师带队参加。

总决赛分为初始印象,我评我述,专业大拿三个环节。五十名选手在闪亮登场后,进行了各具特色的精彩介绍。在专业大拿环节中,更是高潮迭起。

我院吴淑仪同学以《三国演义》为主题,以其独具特色的主持方式饱受评委及观众好评,在全国院校专业选手中突围而出,以优异的成绩荣获“全国应用类主持三等奖”,我院荣获“优秀院校组织奖”,邱伶俐、林燕玲两位老师荣获“优秀指导老师称号”

通过这次比赛,充分展示了当代大学生的才艺,体现了当代大学生的综合素质,在这个“实践型”专业建设展示平台、学术交流平台,通过促进院校学科建设发展的展示交流和走出去,不仅加强院校间教学实践的沟通交流,推进产学研融合同时也丰富了校园生活。比赛落幕,成长继续,相信在未来的舞台上,他们一定更加闪亮。

(图/文:林燕玲)

上一条:广州大学纺织服装学院第二党支部 开展美丽乡村建设主题墙绘志愿服务活动 下一条:时尚无国界—— ESMOD奥斯陆与ESMOD广州国际资源共享与合作交流

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭