当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2019-04-22 17:13:18 发布人:管理员 热门点击数: 次  分享到:

4月18日,在北京举行的第八届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛中,纺院师生团队荣获铜奖。全国99所院校向本次大赛提交作品1122份,初赛评选出男装31份、女装29份作品入围决赛。纺院服装系郭卉、陈金完老师指导的2016级服装设计专业汪仪锋同学作品《 OPEN 》成功入围并在决赛中表现优秀,荣获铜奖。

入围作品

效果图

《OPEN》系列设计灵感来源于绿色丛林,用探险和风衣组成一个主题,服装以绿色为主调,用红色平衡互补,金色提点。使用大廓形调节抽褶和烫图等制作工艺完成一系列服装,强调服装的多功能实用性,用配饰、道具去升华主题。以OPEN为意,开启一条新的美好生活路线,开启一种新的结构生活方式,以风衣诠释,用风衣保护本体,通向未知;用甲虫提取元素,赋以双翼开启旋转,旋转的开合结构表达,这就是我的打开"做自己,什么都可以"主张美好生活。

成衣展示

获奖同学

大合照

图/文:郭卉/陈金完

日期:2019年4月22日

上一条:热烈祝贺我院服装系师生团队在“2019VGRASS东华杯”第十三届中国大学生服装立体裁剪设计大赛中荣获优秀奖 下一条:广州大学纺织服装学院开展传承红色基因,培育家国情怀志愿者服务活动

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭