当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2019-04-22 17:31:07 发布人:管理员 热门点击数: 次  分享到:

获奖合影

4月15日,由服装艺术系陈璐老师指导的2016级服装设计专业学生吴思柳、叶雪颖、梁晓瑜三位同学在上海举办的“2019VGRASS东华杯”第十三届中国大学生服装立体裁剪设计大赛中获得优秀奖。

获奖证书

2019“VGRASS·东华杯”第十三届中国大学生服装立体裁剪设计大赛,吸引了全国200多支高校队伍参加。我院服装系师生团队通过三个月的精心准备,从初赛顺利晋级前39名,与清华大学、东华大学、鲁迅美术学院、江南大学等全国重点院校同台竞技,并荣获了优秀奖,我院作品《心》。

作品介绍

成衣展示

整个比赛通过全国的预赛和复赛,再到决赛的三个阶段。吴思柳、叶雪颖、梁晓瑜三位同学,通过三个月的精心准备、日夜苦战,在全国200多支队伍中脱颖而出参与4月13-15日在上海举办的决赛环节。决赛队伍有来自清华大学、东华大学、鲁迅美术学院以及我院等40支比赛队伍,最终我校选手不负众望荣获优秀奖,为我校赢得了荣誉。

图/文:陈璐

日期:2019年4月18日

上一条:ESMOD广州2019年春季班开学典礼启动 下一条:喜报:纺院荣获全国高校“石狮杯”服装设计大赛铜奖

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭