当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2019-04-26 14:48:44 发布人:管理员 热门点击数: 次  分享到:

4月19日上午,ESMOD广州2019年春季班开学典礼在学院设计大课室举行。即使天气情况恶劣,学生和家长们还是早早地来到了学校,提前走进课室做好准备。

开学典礼

开学典礼由广州大学纺织服装学院郭宜章副院长致开场辞,欢迎新同学的到来。紧接着,郭副院长向到场的学生和家长们,介绍了学校领导与中外教师团队。

郭宜章副院长致辞

出席本次开学典礼的领导有:广州纺织工贸企业集团有限公司财务总监陈国栋先生、ESMOD广州创始人麦清华女士、广州大学纺织服装学院党委书记邢传国先生和ESMOD广州院长左拉女士。

出席人员

首先由ESMOD广州创始人、原广州纺织工贸企业集团有限公司副总裁麦清华女士发表讲话。她分享了学校创立的经历,鼓励新生们在求学的过程中克服困难,同时也感谢学生家长信任并选择了ESMOD广州。

麦总发表讲话

作为接下来分管ESMOD广州的企业领导,广州纺织工贸企业集团有限公司财务总监陈国栋先生称,ESMOD广州是一所依托中国百强国企广州纺织工贸集团,并拥有正宗法国血统的国际服装设计高校。ESMOD广州拥有与ESMOD巴黎总校同质同步的专业课程,国际化的师资和丰富的国内时尚产业资源。新加入的同学们,将在ESMOD广州掌握全球领先的设计理念和法式高定及成衣的制版工艺技术,为今后自己的时尚之路,打下坚实的基础。

ESMOD广州左拉院长表示,中国服装行业尚有很大的发展空间,ESMOD广州正在努力把法国工艺及精髓带到中国来。三年的本科学习将是困难重重和充满挑战的,希望在座的同学们可以坚持下来,成为中国原创设计的中坚力量。

最后,郭院长致开学典礼结束语,祝福大家在ESMOD广州学习顺利,收获满满。至此,ESMOD广州2019年春季班开学典礼圆满结束。

典礼结束

图:陈小琰,文:伍嘉赟

日期:2019年4月25日

上一条:广州大学纺织服装学院团委青年志愿者协会于同德围社工站开展墙绘活动 下一条:热烈祝贺我院服装系师生团队在“2019VGRASS东华杯”第十三届中国大学生服装立体裁剪设计大赛中荣获优秀奖

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭