当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2019-04-26 14:59:48 发布人:管理员 热门点击数: 次  分享到:

为营造社区的文化氛围,进一步美化社区环境,提升社区文化品质, 4月24日,我院团委青年志愿者协会组织15名志愿者到同德社工服务站进行墙绘活动。

绘画过程

志愿者们按照分工先在社工站的墙面柱子上打稿、勾线、上色,专心致志,也彼此配合,8小时的工作,志愿者们的手上沾上了各色染料,额头上满是细密的汗珠,但没有一位同学说苦叫累。

一面面图绘,虽简约,但又不失鲜活;既童真,又充满了风趣。当看到社区居民们满意和赞许的微笑时,同学们也由衷感到一切的付出都是值得的,心里更是美滋滋的。

绘画过程

本次墙绘志愿者服务活动的开展,不仅仅是进一步美化了社工站的环境,为创建和谐社区添加了色彩,还提升了居民对于社工站服务的认识与了解,更加提高了志愿者的专业素质,增强了志愿者的服务精神。

图/文:林燕玲

日期:2019年4月25日

上一条:祝贺我系学生在“第二届中国(浙江)民族服饰展演设计大赛中获得优秀奖 下一条:ESMOD广州2019年春季班开学典礼启动

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭