当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2019-05-15 10:04:03 发布人:管理员 热门点击数: 次  分享到:

2019年5月8日至5月10日,行业国家级、国家商务部重点支持引导的FS 2019深圳国际服装供应链博览会(春季展)在深圳会展中心举行。 ESMOD广州-法国高等服装设计学院作为服装教育行业顶尖水平的学院参展。

博览会展

展会现场有超过53000位时尚专业人士及买手到场,有著名服装企业及设计师举行论坛活动,分享时尚潮流的干货与行业经验心得,实现设计力量与商业落地的完美结合。

会展现场

本次展会上,ESMOD广州展出了部分学生的日常课程作品,有时尚个性的卫衣休闲服和华丽动人的礼服款式,还有一些小人台立裁。作品在展会上一经展出,便吸引众多的时尚买手与企业围观咨询,近300名人士添加ESMOD广州老师的联系方式进行后续的深入了解。甚至有企业的专业买家想直接买下我们学生的作品,如歌力思、影儿、雅莹、拉夏贝儿、地素时尚、例外、歌莉娅、卡尔丹顿、太平鸟、江南布衣、哥弟、依文集团、赫基国际、韩都衣舍、Zara、GAP、沃尔玛、海澜之家、美特斯邦威、以纯、迪士尼、小猪班纳、安莉芳、都市丽人、网易严选。他们都积极地联系我们的老师,希望有机会直接接触学生,洽谈作品的合作或是聘请ESMOD学生到自己的企业担任设计师,为其注入更多时尚个性的年轻设计活力。

时尚买手观摩学生作品

展会上,我们还遇到了作为独立参展商来参展的ESMOD毕业生,他们毕业后便创立了自己的个人品牌与公司。

ESMOD毕业生个人品牌展位

展会期间,2019“环球杯Knit Power•针织力量”第三届中国毛织设计精英邀请赛也在会展中心举行,大赛邀请国内外著名服装院校教授、行业资深专家、知名品牌负责人等组成专家评审团。ESMOD广州院长左拉女士被邀请作为此次大赛的国际评委出席。

左拉女士出任大赛评委

合影

感谢行业内的专业人士对ESMOD学生的认可,ESMOD广州会秉承着精益求精的精神,不断的为时尚行业输出优质的原创设计力量。

(图:王超海, 文:伍嘉赟)

2019年5月14日


上一条:纺院顺利签订工资集体协商协议并通过女教职工权益保护专项协议 下一条:名师驾临——国际知名设计师刘洋老师到访ESMOD广州法国高等服装设计学院

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭