当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2019-07-11 15:06:07 发布人:周勇 热门点击数: 次  分享到:

纺院顺利签订工资集体协商协议并通过

女教职工权益保护专项协议

 

为保障劳动关系双方的合法权益,促进劳动关系的和谐稳定,进一步提高教职工的福利待遇,增强凝聚力,20197月4日纺院召开第二届第十一次教职工代表大会,对工资集体协议女教职工权益保护专项协议进行了审议,并顺利通过。

 

邢书记发表讲话

参加本次大会的人员有纺院领导班子及全院教职工代表,工会负责人曹长生主持了本次大会。会上,党委书记邢传国做了重要讲话,工资集体协商及女教职工权益保护专项协议的条款做了具体说明,并勉励全体教职工继续努力,共建美丽纺院,为早日实现独立办学贡献力量!

本次工资集体协商协议女教职工权益保护专项协议的相关工作自20195月份启动,通过召开职工代表会议、双方推荐协商代表,根据在保证纺院经济效益相关指标、工资总额预决算的调控意见,双方协商确定了本年度教职工工资增长的幅度。本次审议的工资集体协议女教职工权益保护专项协议是严格按照有关程序进行,经过双方代表多次磋商,并提交教职工工会小组会议进行讨论,经纺院党委会研究已达成一致意见今天在大会上表决通过工资集体协商协议后,工资集体协商双方代表进行了现场签约仪式。大会上响起了热烈的掌声祝贺双方代表协议签订!

 

 

表决签约仪式

 

/文:周勇   

201974

 

 

下一条:好作品遇伯乐 | FS 2019深圳国际服装供应链博览会

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭