当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2020-05-16 18:30:31 发布人:钟洁珩 热门点击数: 次  分享到:

 

     515日下午,广州轻工集团副总经理陈家园、纺织工贸集团财务总监陈国栋等领导带队到广州大学纺织服装学院检查疫情防控以及师生返校前准备工作。集团领导在学院院长谢胜文、副院长郭宜章以及部门负责人的陪同下检查了学院医务室、留观区、防疫物资储备室等地。

           微信图片_20110101002145

集团领导一行检查我院防疫物资

           微信图片_20110101002246

检查防疫储备室

随后在会议室举行了座谈会,会上谢胜文院长介绍了学院整体防疫工作的情况,与白云区松洲街道办等属地机关加强防疫的情况,以及学院近期的复学工作及计划。

轻工集团副总经理陈家园听完谢院长的汇报后,要求学院要高度重视做好各项防疫工作,在疫情期间大家要共渡难关,并要严格按照广州大学复学的工作要求做好各项准备工作,并利用线上网络资源将学生管理好、教育好,将校园的管理服务工作人性化。希望在这非常时期,共同做好防疫工作、毕业生的毕业、就业工作,以及线上教学工作。

       微信图片_20110101003503

会议合照

(图/文:钟洁珩)

时间:2020515

上一条:广州大学纺织服装学院举行复学前专项工作会议 下一条:新冠肺炎防控学校手册

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭