当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2020-05-19 09:38:11 发布人:张梦娇 热门点击数: 次  分享到:

   学子盼归,情真意切!全力以赴,保障复学!为了让纺院学生顺利返校,确保1000多名毕业生顺利毕业,纺院领导班子、各部门负责人连日来不停研究、布置复学工作。2020年5月18日,纺院举行复学工作专题会议,党委书记邢传国、院长谢胜文、副院长郭宜章及相关工作负责人参加了会议。会议由副院长郭宜章主持。

   会上,各部门负责人分别汇报了复学工作的落实情况,包括校园消毒、核酸检测、防疫演练、补考安排、毕业证发放、学费清算、学生管理、宿舍安排、防疫宣传、迎接属地检查等各项工作。院长谢胜文指出各项工作要做细,对照验收标准认真核对,先做好自查,向其他院学习行之有效的做法。党委书记邢传国强调,一定要把各项工作落实,严格要求,针对自查中发现的问题及时整改,要求对学生的通知一定要到位,对老师提前做好防疫培训,后勤保障一定要逐一对照落实,克服一切困难,确保复学工作顺利进行!

   疫情渐消散,但防疫的弦不能松!纺院已经准备好迎接第一批毕业生返校!同学们,你们准备好了吗?

会议合照

上一条:广州大学纺织服装学院迎接疫情防控监督组检查暨举行第二次疫情防控演练 下一条:广州轻工集团副总经理陈家园等一行到我院检查疫情防控以及师生返校前准备工作

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭