当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2020-05-29 13:18:00 发布人: 热门点击数: 次  分享到:

根据上级教育主管部门及地方政府关于高校返校复学工作的有关文件精神和要求,结合学院疫情防控工作实际,经学院研究并报白云区新冠肺炎疫情防控领导小组教育组批准,同意我院于202061,按照分期、分批的要求和错时错峰原则,安排学生有序返校。现将有关事项通知如下:

 

一、返校学生批次安排

第一批:61日,文理类专业需补考的毕业班学生返校;

第二批:68日,艺术类专业需补考的毕业班学生返校;

第三批:630日至73日,其他毕业年级学生(分专业班级、分阶段返校)。

 

二、具体返校时间和相关要求由各系通知到每一位学生。请接到通知的同学按照相关要求返校,注意返校途中安全,做好自我防护。

 

三、未接到返校通知的同学暂不返校,继续开展线上教育教学,具体返校安排将根据学院疫情防控情况另行通知。

 

四、疫情防控期间校园实行封闭式管理。按照“外防输入”的防控要求,在校学生未经批准一律不得擅出校门,严禁任何社会无关人员和车辆进入校园。全体同学要树立政治意识和大局意识,在校学习生活期间,严格落实疫情防控的各项要求,并且坚决做到不信谣、不传谣、不造谣。

 

五、其他未尽事宜另行通知。

学院将继续严格按照上级教育主管部门的工作部署和要求,始终把师生的生命安全和身心健康放在第一位,做好开学返校和疫情防控工作。

各位亲爱的同学根据通知要求
提前做好返校准备

如有疑问请与辅导员老师联系

期待你们的归来!

上一条:欢迎回家!首批毕业班学生安全返校 下一条:广州大学纺织服装学院迎接疫情防控监督组检查暨举行第二次疫情防控演练

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭