当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2020-06-02 21:22:08 发布人:张梦娇 热门点击数: 次  分享到:

 

 

学生返校

  6月1日,广州大学纺织服装学院第一批毕业生学生安全、有序地返回学校。同舟共济,共克时艰,再次回到校园,久别重逢的开心与激动。最终汇成一句:纺院,我们回家啦!

 

进行扫码、测温

  当天上午,首批毕业班学生开始陆续返校,在校门口接受了严格地安全检查,行李箱消毒、更换口罩、入校测温、健康情况询问,严把防疫“第一关”,尽力为同学们打造安全的学习和生活环境。

 

宿舍入住登记

  返校学生在校实行封闭式管理,严格落实闭环防控,学生住宿为两人一间,减少接触,避免交叉感染。宿管阿姨认真清洁消毒宿舍,换来家长和学生的安心与放心。

  在学生返校前,我院已举行两次疫情防控应急处置演练,涵盖学生返校校门处理、宿舍运行、餐厅就餐等几部分,通过真实场景的演练,让广大师生熟练操作流程,完善疫情防控方案。

 

返校生在校情况

亲爱的同学们,欢迎回家!期待与你在校园重逢!

 

 

(图/文:张梦娇)

日期:2020年6月2日

下一条:广州大学纺织服装学院关于2020年春季学期学生分批返校的通知

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭