当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2020-09-02 16:07:59 发布人:郭怡婷 热门点击数: 次  分享到:

秋风送爽,疫情渐除。虽然国内的疫情得到了有效遏制,但是国际上的疫情还存在威胁。根据广东省教育厅等上级教育主管部门相关通知精神,按照轻工集团、纺织工贸集团和广州大学等上级部门的部署要求,为保障秋季顺利开学,9月1日上午,纺院召开2020年秋季新学年开学筹备工作会议。纺院党委书记邢传国、院长谢胜文、副院长郭宜章、副院长吴郑宏等学院领导和中层领导干部共30余人参加了会议。会议由副院长郭宜章主持。

总务处、综治办首先就学生校园出入管理、就餐等工作做出安排,将在校园内做好饭堂、宿舍、教学楼的消毒工作。学生处(团委)提出将进一步加强学生健康卫生管理,做好学生健康上报和监控工作,同时做好学生社团活动的防疫工作和志愿者工作安排。教务处已经准备了新学年的教学工作安排和教材发放安排。各系(部)也做好了相关的工作准备,并按照防疫要求,做好疫情下的教学准备。人事处也密切跟进了教职员工复工前14天的健康情况。老师们也对新学年充满了信心!招生就业处也汇报了良好的就业情况和正顺利进行的招生录取工作,新生的录取通知书随后将陆续发出。最后,各院领导就自己分管的工作提出了部署意见,并指出了完成各项工作的时间节点。邢传国书记做了总结,号召全体教职工鼓足干劲,克服一切困难,用饱满的精神准备迎接同学们返校!

9月10日是新学年开学的日子,也是第36个教师节。特别的日子迎接最可爱的纺院学子重聚校园!同学们,欢迎回家!

下一条:欢迎回家!首批毕业班学生安全返校

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭