当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2021-02-25 22:05:19 发布人:李黎黎 热门点击数: 次  分享到:

 

2021年2月25日,广州大学纺织服装学院(以下简称“纺院”)积极迎接白云区教育局疫情防控督查组、卫监局、食品、药品市场监督所等相关部门来校进行现场检查,为新学期顺利开学做好准备。纺院党委书记邢传国带队提前自查了各项防疫工作筹备落实情况,并对具体重点工作进行布置。

(督查组检查疫情防控相关岗位、消毒、物资落实情况) 

郭宜章副院长接待了检查组,带领大家参观了校园、医务室、办公楼等,并详解释了校园的疫情防控和安全处置准备情况。督查组从校园外疫情防控点的布置开始检查,详细检查了进入校园的安全确认、出入登记、消毒情况和医务室的准备情况,查看了疫情防控相关文件、制度和台账,对疫情防控常态化提出要求。

督查组检查疫情防控相关文件资料和人员落实情况)

寒假期间,纺院综治办、总务处、学生处、人事处、办公室等相关职能部门联合各学院已经按照上级文件要求,严格落实各项疫情防控准备工作,齐心协力,为迎接师生顺利返校做好了充分的准备。

阳春三月,花开满院。纺院已经准备好迎接同学们返校,祝同学们新学年牛气冲天,学业进步!

 

 

来源:党委办公室

图片/文字:李黎黎

审核:吴郑宏

 

 

上一条:我院领导慰问、检查新生军训等相关情况 下一条:“幸福小康我的家 弘扬广州好家风”故事演说文稿

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭