当前位置: 网站首页 - 学院新闻
发布时间:2021-03-11 15:23:18 发布人:陈悦东 热门点击数: 次  分享到:

 

2021年3月9日,我院院长谢胜文、副院长吴郑宏带领各二级学院(系)负责人前往军训基地检查2020级新生军训情况,并向全体受训学生表示慰问!  

首先,院长谢胜文向军训负责人详细询问了军训开展以来的基本情况,关心学生在军训期间的课程安排进展、体能训练保障、生活作息安排等情况,同时代表学院对全体教官和带队教师的辛勤付出和专业教导致以衷心的感谢!  

   

学院领导与军训基地队长交流军训情况

军训基地校长祖奎详细向学院领导和老师们汇报了军训开展的基本情况,高度赞扬了纺院学生们在军训中的优秀表现和朝气蓬勃的精神状态,并带领学院领导和教师们在现场观看了学生的出操和训练情况。放眼望去,1700名新生军姿标准,行动利落,声音洪亮,队伍整齐,练出了纺院人的风采和自信。  

随后,军训基地向大家介绍和展示了军训基地的党建文化长廊,组织大家学习党史以及革命前辈的英雄事迹,给大家上了生动的一课。  

   

党史学习  

学院领导和老师们勉励新生要继续坚持和学习军人不怕苦、不怕累的坚强意志,要将在军训期间磨练的意志与精神化为往后学习与生活的重要精神力量!  

   

学生训练场景  

   

来源:行政办公室  

图片:魅影协会(傅启科)  

文字:陈悦东  

排版:张梦娇  

编校:郭怡婷  

责编:李黎黎  

审核:吴郑宏  

   

   

   

   

上一条:我院开展新学期教学检查工作 下一条:广州大学纺织服装学院迎接白云区疫情防控督查组检查

扫描添加官方微信
扫描官方微信关闭